Лига «Школы правозащитников»: рубин, платина и золото правового просвещения

09.04.2019

09 апреля 2019 года площадки контактной платформы «Время учиться», команды игровой платформы «Правовые волонтёры» и все участники проекта на цифровой платформе правопросветительского проекта «Школа правозащитников: учиться и действовать» получили новый статус — участник Лиги «Школы правозащитников».

Что такое Лига?

Лига — объединение участников правопросветительского проекта «Школа правозащитников». Всего существует шесть лиг — рубиновая, платиновая, золотая, серебряная, бронзовая и деревянная.

Результаты каждого участника формируют его прогресс — собственный рейтинг участника в проекте «Школа правозащитников». В этот рейтинг включаются все обучающие программы и конкурсные события проекта.

Если участник Т. освоил программу на 286 баллов из 332 баллов (85,14%), принял участие в конкурсном событии «Событие» и получил 96 баллов из 100 баллов (96%), то его прогресс составит среднее значение — 90,57%.

В какую лигу попадут участники?

Рубиновая лига

более 98%

Платиновая лига

от 95% до 97,99%

Золотая лига

от 90% до 94,99%

Серебряная лига

от 80% до 89,99%

Бронзовая лига

от 65% до 79,99%

Деревянная лига

до 64,99%


Новые квалификационные испытания

Для всех участников будут проходить новые конкурсные события, которые позволят перейти в следующую лигу. Первое такое событие — викторина «12 апреля — День космонавтики: есть ли право в космосе?», которая состоится 12 апреля 2019 года с 00:00 до 23:55.

Отметим, что положение участников и команд изменится 19 апреля 2019 года, когда будут подведены итоги первого и второго уровней игровой платформы «Правовые волонтёры».

Участники рубиновой, платиновой и золотой лиг будут приглашены для участия в финале игровой платформы «Правовые волонтёры», который пройдет в мае в Москве. Также будут отбираться участники на Летнюю школу правового просвещения.

Чем подтвердить мою Лигу?

Каждый участник может сформировать собственное удостоверение о лиге своего участия в своем личном кабинете, который отражает его последнюю активность и общий прогресс в проекте «Школа правозащитников».

Каждая команда или площадка может получить Диплом Лиги «Школы правозащитников».

Обратите внимание, что эта технология создана в тестовом режиме. Доработка технологии будет завершена к 1 сентября 2019 года.

Назад